María Jesús Lacarra y Juan Manuel Cacho Blecua, Historia de la literatura española. T. 1: Entre oralidad y escritura. La Edad Media. Crítica, Madrid, 2012; 792 pp. - Luna Mariscal, Karla Xiomara (El Colegio de México, 2013)
Se reseña el libro:Historia de la literatura española. T. 1: Entre oralidad y escritura. La Edad Media.