Leonardo Funes, Investigación literaria de textos medievales: objeto y práctica. Miño y Dávila, Buenos Aires, 2009; 146 pp. - Valenzuela Munguía, María del Rosario (El Colegio de México, 2011)
Se reseña el libro:Investigación literaria de textos medievales: objeto y práctica.