Oswaldo Estrada, La imaginación novelesca. Bernal Díaz entre géneros y épocas. Iberoamericana-Vervuert, Madrid, 2009; 207 pp. (Nuevos Hispanismos, 7). - Rodríguez, Jimena (El Colegio de México, 2010)
Se reseña el libro: La imaginación novelesca. Bernal Díaz entre génerosy épocas.