Sobre Víctor M. González Esparza, Las reformas ovandinas en Nueva Galicia: la Audiencia de Guadalajara y la creación de un nuevo orden político, 1568-1605 - Reyes Martín, Francisco Manuel (El Colegio de México, A.C., 2025)
-