Sobre Ivana Frasquet, Josep Escrig Rosa y Encarna García Monerris (eds.), El Trienio Liberal y el espacio atlántico. Diálogos entre dos mundos - Saldaña Fernández, José (El Colegio de México, A.C., 2024)
-