Sobre José María Vallejo García-Hevia, La Segunda Carolina. El Nuevo Código de Leyes de las Indias. Sus Juntas recopilatorias, sus secretarios y el Real Consejo (1776-1820) - Portillo Valdés, José María (El Colegio de México, A.C., 2021)
-