Sobre Rodrigo Moreno Elizondo, El nacimiento de la tragedia. Criminalidad, desorden público y protesta popular en las fiestas de independencia. Ciudad de México, 1887-1900 - González Salinas, Omar Fabián (El Colegio de México, A.C., 2017)
-