Sobre Fabiola Bailón Vásquez, Mujeres en el servicio doméstico y en la prostitución. Sobrevivencia, control y vida cotidiana en la Oaxaca porfiriana - Chassen-López, Francie (El Colegio de México, A.C., 2016)
-