Sobre Norma Angélica Castillo Palma, Cuando la ciudad llegó a mi puerta. Una perspectiva histórica de los pueblos lacustres, la explosión demográfica y la crisis del agua en Iztapalapa - Montes de Oca Icaza, Claudia Ximena (El Colegio de México, A.C., 2014)
-