Sobre Agustín Sánchez Andrés y Fabián Herrera León, Contra todo y contra todos. La diplomacia mexicana y la cuestión española en la Sociedad de Naciones. 1936-1939 - Velázquez Hernández, Aurelio (El Colegio de México, A.C., 2014)
-