Sobre Cristina de la Cruz de Arteaga y Falguera, Una mitra sobre dos mundos, la de don Juan de Palafox y Mendoza, obispo de Puebla de los Angeles y de Osma - Torre Villar, Ernesto de la (El Colegio de México, A.C., 1988)
-