Sobre Benedikt Behrens, Ein Laboratorium der Revolution. Städtische soziale Bewegungen und radikale Reformpolitik im mexikanischen Bundesstaat Veracruz, 1918-1932 - Leidenberger, Georg (El Colegio de México, A.C., 2005)
-