Sobre María Isabel Campos Goenaga y Massimo de Giuseppe (coords.), La cruz de maíz. Política, religión e identidad en México: entre la crisis colonial y la crisis de la modernidad - Lorenzo Río, María Dolores (El Colegio de México, A.C., 2013)
-