Sobre Jorge Gómez Izquierdo y María Eugenia Sánchez y Díaz de Rivera, La ideología mestizante, el guadalupanismo y sus repercusiones sociales, una revisión crítica de la "identidad nacional" - Gall, Olivia (El Colegio de México, A.C., 2013)
-