Sobre Raúl Rangel Frías, Gerónimo Treviño, héroes y epígonos; y Rosaura Hernández Rodríguez, Ignacio Comonfort: trayectoria política, documentos - Flores, Romeo R. (El Colegio de México, A.C., 1967)
-