Mario Sznajder, Historia mínima de Israel - Hernández Vilchis, Nofret Berenice (El Colegio de México A.C., 2025)
La obra de Mario Sznajder, Historia mínima de Israel, editada por El Colegio de México en 2017, es un excelente texto para comprender la joven historia del Estado de Israel fundado en 1948. Sin embargo, el lector se quedará con curiosidad de conocer más sobre la larga historia del judaísmo que se aborda de manera muy somera. ...