Presentación - Figueroa Campos, Beatriz (El Colegio de México A.C., 1996)
Presentación del número dedicado a la fuerza de trabajo. Está conformado por trabajos que reúnen la doble característica de estar elaborados con información lo más actualizada posible, y que desarrollan temas novedosos, sobre los cuales se está abriendo brecha y es necesario seguir investigando.