Segundo Taller Latinoamericano sobre nutrición y salud en áreas urbanas - Graizbord, Boris (El Colegio de México A.C., 1993)
Informe sobre el II Taller Latinoamericano sobre Nutrición y Salud en Áreas Urbanas, organizado por el Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubirán y El Colegio de México (Ciudad de México, del 2 al 6 de marzo de 1992).