Guillermo de la Peña y Agustín Escobar (comps.). Cambio regional, mercado de trabajo y vida obrera en Jalisco. Guadalajara: El Colegio de Jalisco, 1986. 364 p. (Colección Estudios sociales; no. 1) - Muñoz Contreras, María Elena (El Colegio de México A.C., 1987)
GUILLERMO DE LA PEÑA, Y AGUSTÍN ESCOBAR (comps.) Cambio regional, mercado de trabajo y vida obrera en Jalisco. El Colegio de Jalisco, Guadalajara, 1986, 364 pp., (colección "Estudios Sociales" núm. 1).