Consecuencias sociales del futuro crecimiento demográfico - Alba, Francisco (El Colegio de México A.C., 1987)
En esta nota se analizan las consecuencias sociales del futuro crecimiento demográfico partiendo del análisis de la influencia en el pasado del acelerado crecimiento demográfico en la economía y sociedad mexicanas, examinando el funcionamiento de las políticas económicas y sociales frente a las tendencias demográficas del país.