La política de población en China - Runyu, Su; Jingsheng, Wei; Guohua, Yan (El Colegio de México A.C., 1983)
China es el país con la población más numerosa del mundo, hecho que permite comprender por qué las políticas y medidas adoptadas para resolver el problema demográfico despiertan un profundo interés. El presente trabajo ofrece un panorama sobre la población de China, las políticas dirigidas a controlar su crecimiento y el proyecto de población.