Chi-Yi Chen. Los pobladores de Caracas y su procedencia : resultados de una encuesta. Caracas : Universidad Católica Andres Bello, Instituto de Investigaciones Económicas, 1970. 77 p. - Lerner, Susana (El Colegio de México A.C., 1971)
Chi-Yi Chen, Los pobladores de Caracas y su procedencia. Resultados de una encuesta. Caracas, Instituto de Investigaciones Económicas, Universidad Católica, “Andrés Bello”, 1970.