Mario M. Carrillo, René Valdiviezo, Sergio Flores (coords.). Desarrollo regional y política ambiental : ensayos en homenaje al maestro Víctor L. Urquidi. Tlaxcala : El Colegio de Tlaxcala, 2001 - Garza Villarreal, Gustavo (El Colegio de México A.C., 2003)
Mario M. Carrillo, René Valdiviezo, Sergio Flores (coords.). (2001). Desarrollo regional y política ambiental. Ensayos en homenaje al maestro Víctor L. Urquidi, Tlaxcala, El Colegio de Tlaxcala.