Comentario al Plan Nacional de Desarrollo, 2001-2006 - Urquidi, Víctor L. (El Colegio de México A.C., 2002)
Intervención del profesor emérito de El Colegio de México en el Seminario Interactivo sobre el Plan Nacional de Desarrollo, 2001-2006 (26 de junio de 2001).