Mummert, Gail y Luis Alfonso Ramírez (eds.). Rehaciendo las diferencias : identidades de género en Michoacán y Yucatán. México : El Colegio de Michoacán y la Universidad Autónoma de Yucatán, 1998 - Guzmán Guajardo, Javier (El Colegio de México A.C., 2000)
Mummert, Gail y Luis Alfonso Ramírez (eds.). Rehaciendo las diferencias. Identidades de género en Michoacán y Yucatán, México, El Colegio de Michoacán y la Universidad Autónoma de Yucatán, 1998.