Premio Bienal de Investigación Demográfica en México - Quilodrán, Julieta (El Colegio de México A.C., 2000)
Palabras pronunciadas por la profesora Julieta Quilodrán cuando se le otorgó el Premio Bienal de Investigación Demográfica en México (México, D.F., 5 de agosto de 1998).