William Brass 1921-1999 : In memoriam - Aguirre, Alejandro (El Colegio de México A.C., 2000)
Semblanza del maestro William Brass en ocasión de su fallecimiento. Se destaca su revolucionaria aportación al crear una metodología que ha permitido aproximarnos al conocimiento de la dinámica demográfica del mundo en desarrollo.