El Colegio de México y la política de población en México - Urquidi, Víctor L. (El Colegio de México A.C., 1999)
Palabras del profesor emérito de El Colegio de México en la ceremonia conmemorativa de los 25 años de la creación del Consejo Nacional de Población, celebrada el 25 de marzo de 1999 en la Secretaría de Gobernación.