Movimientos de invención de lo imposible: Reflexiones en torno a lo queer - Gomes Pereira, Pedro Paulo (El Colegio de México A.C., 2021)
Este texto fue presentado en el Seminario Permanente de Investigación 2020-2, Queer, 30 años: perspectivas latinoamericanas (metodologías, poéticas, fisuras), promovido por el Programa Interdisciplinario de Estudios de Género del Centro de Estudios Sociológicos de El Colegio de México. Agradezco especialmente a los profesores Rodrigo Parrini, Helena López y Ana María Tepichin Valle. Mantuve la oralidad de la exposición, así como su tono en cierto sentido provocador