John Gittings y Gavan McCormarck (Editores). Crisis in Korea. Producido por el Comité de Corea, Londres, y el Instituto Transnacional, Amsterdam. Spokesman Books, Gran Bretaña, 1977. 190 pp. - Anguiano Roch, Eugenio (El Colegio de México, 1978)
-