John A. Marston (coord.), La antropología de las fronteras de Tailandia como espacios de flujo, México, El Colegio de México, 2016, 319 pp. - Reyes López, Maricela (El Colegio de México, 2017)
John A. Marston (coord.), La antropología de las fronteras de Tailandia como espacios de flujo, México, El Colegio de México, 2016, 319 pp.