Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.

Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.

Détails bibliographiques
Auteur principal: de Suremain, Charles-Édouard
Format: Online
Langue:espagnol
Éditeur: El Colegio de México 2016
Accès en ligne:https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250
Institution:

Estudios de Asia y África

authentication_code dc
_version_ 1844256246178250752
author de Suremain, Charles-Édouard
author_facet de Suremain, Charles-Édouard
author_sort de Suremain, Charles-Édouard
category_str_mv "Bolivia", "hyperinflation", "economic crisis", "Bolivia", "hiperinflación", "crisis económica"
collection OJS
description Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
format Online
id oai:oai.estudiosdeasiayafrica.colmex.mx:article-2250
index_str_mv CONAHCYT
LATINDEX
PKP Index
DOAJ
DORA
Redalyc
Scielo México
CLASE
Handbook of Latin American Studies (HLAS)
JSTOR
Dialnet
Sociological Abstracts
EBSCO Host
HELA
Scopus
Ulrich’s International Periodicals Directory
CIRC
CSA Worldwide Political Science Abstracts
Google Scholar
Historical Abstracts
MLA
Biblat
Current Abstracts
Elektronische Zeitschriftenbibliothek Frei zugängliche
Emerging Sources Citation Index de Web of Science
Scielo Citation Index (Web of Science)
Gale OneFile: Informe Académico
Journal Scholar Metrics (EC3 Research Group: Evaluación de la Ciencia y la Comunicación Científica. Universidad de Granada)
Article First
CARHUS Plus de la Agència de Gestió d’Ajuts Universitaris i de Recerca (AGAUR)
Index Islamicus
InfoTracCustom
Matriu d’Infomació per l’Avaluació de Revistas (MIAR)
Open access digital library. Colorado Alliance of Research Libraries
Political Science Complete
PubMed
SocINDEX
SocINDEX with Full Text
TOC Premier
Fondo Aleph. Biblioteca Virtual de Ciencias Sociales
HEAL-Link Hellenic Academic Libraries Link
Índice bibliográfico Publindex
LatinREV. Red latinoamericana de revistas
LINGMEX. Bibliografía lingüística de México desde 1970
Portal de Periódicos de la Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES/MEC)
SCImago Journal & Country Rank
BACON (Base de Connaissance Nationale)
Bibliography of Asian Studies (Online)
Latin America & Iberia Database
Social Science Database
Social Science Premium Collection
Sistema integrado de Bibliotecas (USP)
ProQuest Central
ProQuest Central Student
Poetry & Short Story Reference Center
MLA Directory of Periodicals
MLA International Bibliography
journal Estudios de Asia y África
language spa
publishDate 2016
publisher El Colegio de México
record_format ojs
Terms_governing_use_and_reproduction_note Derechos de autor 2016 Estudios de Asia y África
data_source_entry/ISSN Estudios de Asia y África; Vol. 51, No. 3 (161), September-December, 2016; 675-681
Estudios de Asia y África; Vol. 51, núm. 3 (161), septiembre-diciembre, 2016; 675-681
2448-654X
0185-0164
spelling oai:oai.estudiosdeasiayafrica.colmex.mx:article-22502024-12-17T21:54:50Z Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. de Suremain, Charles-Édouard Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. El Colegio de México 2016-09-01 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/xml https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250 10.24201/eaa.v51i3.2250 Estudios de Asia y África; Vol. 51, No. 3 (161), September-December, 2016; 675-681 Estudios de Asia y África; Vol. 51, núm. 3 (161), septiembre-diciembre, 2016; 675-681 2448-654X 0185-0164 spa https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250/2224 https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250/2313 Derechos de autor 2016 Estudios de Asia y África
spellingShingle de Suremain, Charles-Édouard
Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
title Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
title_full Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
title_fullStr Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
title_full_unstemmed Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
title_short Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
title_sort estudios de asia y africa vol l 3 num 158 culturas culinarias comida y sociedad en asia y africa numero especial coordinado por ishita banerjee
url https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250
work_keys_str_mv AT desuremaincharlesedouard estudiosdeasiayafricavoll3num158culturasculinariascomidaysociedadenasiayafricanumeroespecialcoordinadoporishitabanerjee