Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee.
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Format: | Online |
| Langue: | espagnol |
| Éditeur: |
El Colegio de México
2016
|
| Accès en ligne: | https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250 |
| Institution: |
Estudios de Asia y África |
| authentication_code | dc |
|---|---|
| _version_ | 1844256246178250752 |
| author | de Suremain, Charles-Édouard |
| author_facet | de Suremain, Charles-Édouard |
| author_sort | de Suremain, Charles-Édouard |
| category_str_mv |
"Bolivia", "hyperinflation", "economic crisis", "Bolivia", "hiperinflación", "crisis económica"
|
| collection | OJS |
| description | Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
| format | Online |
| id | oai:oai.estudiosdeasiayafrica.colmex.mx:article-2250 |
| index_str_mv | CONAHCYT LATINDEX PKP Index DOAJ DORA Redalyc Scielo México CLASE Handbook of Latin American Studies (HLAS) JSTOR Dialnet Sociological Abstracts EBSCO Host HELA Scopus Ulrich’s International Periodicals Directory CIRC CSA Worldwide Political Science Abstracts Google Scholar Historical Abstracts MLA Biblat Current Abstracts Elektronische Zeitschriftenbibliothek Frei zugängliche Emerging Sources Citation Index de Web of Science Scielo Citation Index (Web of Science) Gale OneFile: Informe Académico Journal Scholar Metrics (EC3 Research Group: Evaluación de la Ciencia y la Comunicación Científica. Universidad de Granada) Article First CARHUS Plus de la Agència de Gestió d’Ajuts Universitaris i de Recerca (AGAUR) Index Islamicus InfoTracCustom Matriu d’Infomació per l’Avaluació de Revistas (MIAR) Open access digital library. Colorado Alliance of Research Libraries Political Science Complete PubMed SocINDEX SocINDEX with Full Text TOC Premier Fondo Aleph. Biblioteca Virtual de Ciencias Sociales HEAL-Link Hellenic Academic Libraries Link Índice bibliográfico Publindex LatinREV. Red latinoamericana de revistas LINGMEX. Bibliografía lingüística de México desde 1970 Portal de Periódicos de la Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES/MEC) SCImago Journal & Country Rank BACON (Base de Connaissance Nationale) Bibliography of Asian Studies (Online) Latin America & Iberia Database Social Science Database Social Science Premium Collection Sistema integrado de Bibliotecas (USP) ProQuest Central ProQuest Central Student Poetry & Short Story Reference Center MLA Directory of Periodicals MLA International Bibliography |
| journal | Estudios de Asia y África |
| language | spa |
| publishDate | 2016 |
| publisher | El Colegio de México |
| record_format | ojs |
| Terms_governing_use_and_reproduction_note | Derechos de autor 2016 Estudios de Asia y África |
| data_source_entry/ISSN | Estudios de Asia y África; Vol. 51, No. 3 (161), September-December, 2016; 675-681 Estudios de Asia y África; Vol. 51, núm. 3 (161), septiembre-diciembre, 2016; 675-681 2448-654X 0185-0164 |
| spelling | oai:oai.estudiosdeasiayafrica.colmex.mx:article-22502024-12-17T21:54:50Z Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. de Suremain, Charles-Édouard Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. El Colegio de México 2016-09-01 info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf application/xml https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250 10.24201/eaa.v51i3.2250 Estudios de Asia y África; Vol. 51, No. 3 (161), September-December, 2016; 675-681 Estudios de Asia y África; Vol. 51, núm. 3 (161), septiembre-diciembre, 2016; 675-681 2448-654X 0185-0164 spa https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250/2224 https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250/2313 Derechos de autor 2016 Estudios de Asia y África |
| spellingShingle | de Suremain, Charles-Édouard Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
| title | Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
| title_full | Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
| title_fullStr | Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
| title_full_unstemmed | Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
| title_short | Estudios de Asia y África, vol. L (3), núm. 158: Culturas culinarias: comida y sociedad en Asia y África, número especial coordinado por Ishita Banerjee. |
| title_sort | estudios de asia y africa vol l 3 num 158 culturas culinarias comida y sociedad en asia y africa numero especial coordinado por ishita banerjee |
| url | https://estudiosdeasiayafrica.colmex.mx/index.php/eaa/article/view/2250 |
| work_keys_str_mv | AT desuremaincharlesedouard estudiosdeasiayafricavoll3num158culturasculinariascomidaysociedadenasiayafricanumeroespecialcoordinadoporishitabanerjee |