Hayashi Fumiko, Diario de una vagabunda, trad. Virginia Meza, pról. Kayoko Takagi, Gijón, Satori Ediciones, colección Maestros de la Literatura Japonesa, 2013, 264 pp. - Torres Falcón, Marta W. (El Colegio de México, 2015)
Hayashi Fumiko, Diario de una vagabunda, trad. Virginia Meza, pról. Kayoko Takagi, Gijón, Satori Ediciones, colección Maestros de la Literatura Japonesa, 2013, 264 pp.