Diego A. Barreyra Fracaroli y Gregorio del Olmo Lete (eds.), Reconstruyendo el pasado remoto. Estudios sobre el Próximo Oriente Antiguo, en homenaje a Jorge R. Silva Castillo/Reconstructing a Distant Past. Ancient Near Eastern Essays in Tribute to Jorge R. Silva Sastillo, Serie Aula Orientalis-Supplementa, Barcelona, AUSA, 2009. - Wiesheu Forster, Walburga (El Colegio de México, 2011)
Diego A. Barreyra Fracaroli y Gregorio del Olmo Lete (eds.), Reconstruyendo el pasado remoto. Estudios sobre el Próximo Oriente Antiguo, en homenaje a Jorge R. Silva Castillo/Reconstructing a Distant Past. Ancient Near Eastern Essays in Tribute to Jorge R. Silva Sastillo, Serie Aula Orientalis-Supplementa, Barcelona, AUSA, 2009.