Tras el rastro de Helena - Noguera Mas, Roser (El Colegio de México, 2010)
El libro de Fernando Wulff sobre el repertorio griego del Mahabharata es valiente. Empiezo de esta forma tan sincera porque desde 1997 estudio el Ramayana y me he encontrado pocos libros “arriesgados” como éste. La investigación de las épicas indias en las dos últimas décadas ha estado centrada en las diversas representaciones artísticas (ramlilas, krishnalilas, wayang, etcétera), y en el campo de la literatura comparada, en el análisis textual de los many ramayanas y mahabharatas, con un enfoque sociológico, antropológico, semiótico o de género.