María de Lourdes Sierra Kobeh. La crisis del Líbano... un interjuego local, regional e internacional. México: Institución Paradigma de Actividades Científico-Culturales, 1999. 294 pp. - Chuaqui, Rubén (El Colegio de México, 2000)
-