Kawaura Yasuji y Kimura Takatoshi, Nihon shihon shugi no keizai-kōzō : Shiteki bunseki. La estructura económica del capitalismo japonés. Un análisis histórico. Nihon hyoronsha, Tokio, 1966. 228 pp. - Tanaka, Michiko (El Colegio de México, 1970)
-