Vietnam - Delgado Grovas, Elizabeth (El Colegio de México A.C., 1995)
Los logros económicos alcanzados durante 1993, fueron el tema principal del discurso inaugural de la Asamblea Nacional del Partido Comunista, en el cual el primer ministro Vo Van Kiet, destacó que Vietnam consiguió un crecimiento económico de 8%, superior a 7.5% previsto para ese año. Mientras tanto, el sector industrial reportó un incremento de 10.5% y del sector agrícola de 4%,con tasa de inflación de 5.2% anual.