Taiwan - Connelly, Marisela; Cornejo Bustamante, Romer (El Colegio de México A.C., 1995)
Durante los últimos meses de 1993 la escena política estuvo centrada en las elecciones locales que se celebrarían en noviembre. A pesar de que el Kuomintang (KMT) continuó ganando la mayoría de los asientos de alcaldes y magistrados de condado: 15 de 23, no pudo obtener 50% de los votos, sólo obtuvo 47.5%. El Partido Progresista Democrático sufrió una caída ya que de siete puestos que ocupaba sólo se quedó con seis; sin embargo, el porcentaje de votos para este partido subió a 41 por ciento.