Arcadio Díaz Quiñones, Sobre los principios: los intelectuales caribeños y la tradición. Universidad Nacional de Quilmes, Buenos Aires, 2006; 526 pp. - Ugalde, Sergio (El Colegio de México, 2008)
Se reseñó el libro: Sobre los principios: los intelectuales caribeños y la tradición.