Francisco Márquez Villanueva, Orígenes y sociología del tema celestinesco. Anthropos, Barcelona, 1993; 232 pp. - Bubnova, Tatiana (El Colegio de México, 1995)
Se reseñó el libro: Orígenes y sociología del tema celestinesco.