Iris M. Zavala, La musa funambulesca. Poética de la carnavalización en Valle-Inclán. Orígenes, Madrid, 1990; 175 pp. / Iris M. Zavala, Unamuno y el pensamiento dialógico. Anthropos, Barcelona, 1991; 207 pp. - Bubnova, Tatiana (El Colegio de México, 1993)
Se reseñó el libro: La musa funambulesca. Poética de la carnavalización en Valle-Inclán.