A. González Palencia, Versiones castellanas del "Sendebar". Edición y prólogo de... Madrid-Granada, 1946, xxxii + 318 págs. - Gili Gaya, Samuel (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Versiones castellanas del "Sendebar".