En torno a la recepción del naturalismo en España. (José Ortega Munilla, Leopoldo Alas, Tomás Tuero, Luis Alfonso y las reseñas de "La desheredada" de Galdós) - López, Ignacio Javier (El Colegio de México, 1991)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.