Tommaso Scarano, Varianti a stampa nella poesia del primo Borges. Giardini Editori, Pisa, 1987; 164 pp. - Olea Franco, Rafael (El Colegio de México, 1990)
Se reseñó el libro: Varianti a stampa nella poesia del primo Borges.