John R. Rosenberg (ed.), Resonancias románticas. Evocaciones del romanticismo hispánico. José Porrúa Turanzas, Madrid, 1988; 238 pp. - Pozzi, Gabriela (El Colegio de México, 1990)
Se reseñó el libro: Resonancias románticas. Evocaciones del romanticismo hispánico.