Joaquín García Icazbalceta, Don Fray Juan de Zumárraga. Edición de Rafael Aguayo Spencer y Antonio Castro Leal. México, Editorial Porrúa, S. A., 1947, Colección de Escritores Mexicanos, números 41-44, 4 vols. - Rojas Garcidueñas, José de Jesús (El Colegio de México, 1947)
Se reseñó el libro: Don Fray Juan de Zumárraga. Edición de Rafael Aguayo Spencer y Antonio Castro Leal.