Lucienne Domergue, Censure et lumières dans l'Espagne de Charles III. Éditions du CNRS, Paris, 1982; 218 pp. - Abellán, Manuel L. (El Colegio de México, 1984)
Se reseñó el libro: Censure et lumières dans l'Espagne de Charles III.