Antonio Heredia Soriano, Política docente y filosofía oficial en la España del siglo XIX. La era isabelina (1833-1868). Ediciones Universidad de Salamanca, Salamanca, 1982; 440 pp. - Gómez-Martínez, José Luis (El Colegio de México, 1983)
Se reseñó el libro: Política docente y filosofía oficial en la España del siglo XIX. La era isabelina (1833-1868).