Jo Ann Engelbert, Macedonio Fernández and the Spanish American new novel. York University Press, New York, 1978; 216 pp. - Dudley, Janet (El Colegio de México, 1980)
Se reseñó el libro: Macedonio Fernández and the Spanish American new novel.